当前位置:4399特战英雄 > 攻略心得 > 正文

4399特战英雄步枪解析

作者:游戏小助手 时间:2018-08-22 10:10 纠错举报

4399特战英雄是一款第一人称射击类游戏!在第一人称射击游戏里面步枪是使用最多的了!不知道小伙伴们都喜欢用什么步枪都会用什么步枪?下面一起看看特战英雄步枪解析吧!

首先,在谈论步枪之前,我们要了解什么是步枪。
步枪,顾名思义,就是步兵使用的枪。步枪一般具有枪身长这一特点,这也是区分步枪和冲锋枪的标志所在。
在特战英雄中,AK、M4、M16属于步枪。
步枪的射速适中,具有准确性高、威力大的特点,下面来讲解步枪的使用。
1、点射
所有步枪均可以点射,但是个人不推荐M4、M16进行点射。因为点射和后坐力、稳定性是没有太大的关系的(我亲身测试过)。推荐进行点射:AK
2、连射
步枪有的向M4、M16稳定性好,连射起来不会有什么偏差(扫射是连射的一种),但是AK扫起来就会有很大的偏差了。因此,M4/M16最好进行连射。
连射分为定点连射和扫射。
远距离:
对于那些稍稍有点常识的人都知道风骚的走位。对付风骚的走位,有这么几种方法:
1、如果你的计算能力极强,能预判到对方下一秒会走到什么地方,那你也不需要攻略了。
2、乱扫一通,4发子弹命中对方你就赢了。
3、还是爆头线,几率相对于2大大提高。
近距离:
AK可以扫了,M4也可以对着头点射了。(PS:没有头盔的时候,爆头一招秒杀
值得一提的是走位,对于对方的走位也没有什么太好的方法,无非就是预判加人品。
步枪的适用范围很广,个人竞技、团队竞技、爆破模式都可以。关于这一点,大家都有不同的经历和体会,什么蹲点、后方包抄、偷袭、甚至开小号挂对方的机,都没有问题。任何一种打法如果被大众所知了,很快就会被破解掉,这种打法就没有意义了。因此,对于这一点,我想说的就是:不要拘泥一种打法,随机应变才是王道哦!

看完这篇文章你觉得?已经有3人表态。
2 人赞同
查看更多玩家评论
相关文章
进入4399特战英雄官网
区服推荐:
火爆首服即将开启

客服热线:400-683-4399(转2)

充值中心:400-683-4399(转1)

玩家交流群:587130935